北控俱乐部引进7名内外援

2018-03-03 08:22 北京日报

打印 放大 缩小

昨天(2日),北京控股足球俱乐部宣布引进吕征、邓卓翔等5名内援及戈浩和多米尼克两名外援,他们将代表北控燕京队征战新赛季中甲联赛。

北控俱乐部引进的内援分别是吕征、邓卓翔、聂涛、范凌江和庄嘉得。33岁的吕征是北京籍球员,曾在山东鲁能队效力长达10年。2014年,他加盟上海绿地申花队。29岁的邓卓翔曾效力于江苏舜天、山东鲁能、上海绿地申花等球队,并曾入选国足。过去几年,他一直饱受伤病困扰,状态有所下滑。上赛季,邓卓翔被租借至青岛黄海队征战中甲联赛,在29场比赛中打入5球。值得一提的是,北控燕京队主帅高洪波2009年执教国足时,曾以邓卓翔为组织进攻的核心。聂涛、范凌江和庄嘉得上赛季分别效力于天津泰达队、青岛黄海队和梅县铁汉队。

科特迪瓦籍球员戈浩今年30岁,身高1.84米,司职前锋,上赛季在哈萨克斯坦超级联赛闯荡。尼日利亚籍球员多米尼克今年23岁,身高1.95米,司职前锋,上赛季效力于丹麦甲级联赛的瓦埃勒队。

2018赛季中甲联赛将于下周末揭幕。根据赛程,北控燕京队的首场比赛是10日主场对阵浙江毅腾队。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢