重庆斯威一球战胜升班马北京人和

2018-03-04 13:29 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:重庆斯威一球战胜升班马北京人和

新华社重庆3月3日电(记者周凯)2018赛季中超首轮3日进入第二个比赛日,重庆斯威主场1:0击败升班马北京人和,收获3分。

本赛季斯威汽车冠名赞助重庆当代力帆足球俱乐部,球队以“重庆当代力帆足球俱乐部斯威队”(简称“重庆斯威”)的名称征战中超联赛。北京人和虽身为升班马,但除了上赛季留用的伊沃、阿约维等外援,马德里竞技队中的阿根廷球员奥古斯托也新近加盟,实力并不弱。

人和开场踢得积极主动,边路频频发起进攻,重庆利用费尔南多的速度在边路寻找机会。第21分钟,费尔南多和卡尔德克做出配合,卡尔德克挑传给到禁区内,费尔南多插上并在饶伟辉干扰下倒地。裁判第一时间给了点球,后经VAR确认维持原判,卡尔德克主罚点球命中。

随后,人和加强反击。第37分钟,王刚飞身铲射,主队门将隋维杰用脚奋力将球挡出,曹永竞头球顶偏。第45分钟,罗歆后场大脚解围,球踢在了史亮的身上反弹,王刚顺势前插形成单刀良机,刘乐和王刚发生碰撞,主裁判并没有判罚点球。

下半场,双方都制造了一些有威胁的机会,但均未破门。第63分钟,刘健长传球,王刚带球到禁区线上打门,皮球太正被隋维杰没收。第70分钟,刘乐一记过顶长传到禁区线上,卡尔德克左脚打门被扑出。第92分钟,朱宝杰直塞到禁区内右侧,重庆防守失误,奥古斯托跟上形成单刀,面对隋维杰一记右脚爆射,可惜球打在了边网上。

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:周凯

猜你喜欢