乌拉圭公布中国杯名单:苏牙卡瓦尼两大巨星领衔

2018-03-05 11:14 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间3月5日凌晨,乌拉圭足协公布了参加中国杯的大名单,苏亚雷斯和卡瓦尼领衔出战,而戈丁、本塔库尔、贝西诺等在欧洲五大联赛效力的球员也顺利入围。

2018年第二届中国杯赛事将于3月22日-26日在中国南宁举行,国足将和乌拉圭、捷克、威尔士争夺赛事冠军。根据赛程,两场半决赛分别是中国对阵威尔士以及乌拉圭对阵捷克,决赛于3月26日举行。

作为本届赛事唯一一支入围了世界杯的球队,乌拉圭足协公布了本届赛事的大名单。在参赛名单中,两大神锋苏亚雷斯和卡瓦尼领衔出战,另外,效力于马竞的戈丁、国米的贝西诺、尤文的本塔库尔等球员也纷纷入围。

乌拉圭中国杯大名单:

门将:穆斯莱拉,马丁-席尔瓦,坎帕纳

后卫:戈丁,希门尼斯,科茨,佩雷拉,加斯顿-席尔瓦,里卡,莱莫斯,南德斯

中场:托雷拉,贝西诺,巴尔韦德,本塔库尔,卡洛斯-桑切斯,加斯顿-拉米雷斯,德阿拉斯卡特,拉夏尔特,乌雷塔维斯卡亚,洛代罗

前锋:加斯顿-佩雷罗,斯图亚尼,马克西-戈麦斯,卡瓦尼,苏亚雷斯

主教练:塔巴雷斯

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢