权健2将伤愈可出战全北 主帅将打对攻战目标拿分

2018-03-05 13:27 搜狐体育

打印 放大 缩小

3月6日晚,天津权健队就将在2018年亚冠联赛小组赛第三轮比赛中客场与韩国全北现代队交锋。面对实力强劲的对手,天津权健队没有丝毫畏惧,状态正佳的他们把目标设定为客场拿分。

结束了客场与河南建业队的中超联赛,天津权健队在3月3日中午包机飞往韩国全州。昨天,天津权健队在全北现代队的主场全州世界杯球场的外场进行了一堂全封闭的训练课。据了解,天津权健队主帅保罗·索萨对待本场亚冠联赛小组赛的态度依然不会保守,很可能会选择与对方展开对攻。对于天津权健队来说,也确实有跟对手掰手腕的资本,全队在上周末的中超联赛中表现出了很好的状态,几名外援相互之间也越来越有感觉,而且在亚冠联赛中,天津权健队四名外援可以同时出场,全队的实力也能够进一步提升。目前,天津权健队内的球员伤病情况也正在好转,在与河南建业队比赛中受伤的边后卫张诚和中后卫权敬原恢复得都非常不错,如不出意外的话,都可以在本场亚冠联赛小组赛中首发。

天津权健足球俱乐部昨天发布了本场亚冠联赛的海报,把“勇者无敌”当做本场比赛的口号。天津权健队领队丁勇在接受本报特派记者采访时表示:“经过一系列的调整和磨合,天津权健队目前确实已经达到了一个不错的程度。虽然这场亚冠联赛小组赛的对手很强,但是我们一定会全力以赴,力争完成客场拿分的任务。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢