戴琳谈与韦世豪冲突:年轻人有个性正常 小孩不错

2018-03-05 13:32 网易体育

打印 放大 缩小

发自济南3比0,鲁能在中超首战击败国安,取得开门红。作为主力中卫,戴琳在比赛中发挥稳定,他和吉尔领衔的防线依然稳健。比赛中,因为韦世豪的一次犯规,戴琳还和他发生了一些冲突,赛后他也回应了这次小的插曲。

对于这场比赛的,戴琳首先说道:“李总刚上来带队,大家伙都是齐心协力,我想这也是我们检验整个冬训最好的效果,大家一起努力,全队上下一起拼搏,主场比赛,也是期待给大家带来一场胜利,我们也做到了。”

谈到球队的改变,戴琳给出自己的看法:“我觉得每个人都在积极的防防守,认真训练,对待训练就是对待比赛的这种态度,李导基本上每天都是这样对我们要求。大家也看到了,今天在场上我们也是这样做的。”

在比赛中,韦世豪刚登场后就和鲁能球员发生冲突,而戴琳情绪很激动,不过之后两人情绪平静之后,两人还做了沟通,对于这个小插曲,戴琳表示:“我觉得其实年轻球员有点个性也是很正常的,但是在场上什么都有可能发生,小插曲肯定会有的,但是都是一时的嘛,过去了也就过去了,但是小孩也不错。”

最后被问到球队的目标和定位,戴琳的回答很实在:“应该这么说,现在每一年联赛还是慢慢的踢,一步一步来,今天第一轮刚刚结束,我们给自己的定位没有说一个高的平台和台阶,还是跟去年一样,打好每一场比赛,希望每一场比赛打好的同时,自己的目标再一点点的往上再提高。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:牛志明

猜你喜欢