精彩!中超首轮狂轰33球破纪录 4人演帽子戏法

2018-03-05 14:04 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间3月4日晚,2018中超首轮最后一场结束争夺,最终山东鲁能在主场3-0完胜北京国安。至此,2018中超首轮一共打入33球,也创造了全新的首轮进球纪录,值得一提的是,有4名球员上演了帽子戏法。

在3月2日的争夺中,万众瞩目的广州德比上演了进球大战,两队狂轰9球,富力最终也5-4击败了恒大,扎哈维和阿兰上演帽子戏法。在另一场比赛中,中超新贵天津权健也在客场4-0大胜河南建业,主教练索萨也取得了中超联赛的开门红。上海申花也在主场1-1战平了长春亚泰。

3月3日,更是出现了打破中超单场最大分差的比赛,上港在主场8-0击败了大连一方,同时这场比赛也追平了中国顶级联赛单场最大分差纪录,奥斯卡和武磊更是上演了帽子戏法。另一场比赛,重庆力帆主场1-0战胜了北京人和。

而在今天的比赛中,江苏苏宁先是在客场3-1战胜了贵州恒丰,贡献了4个进球。稍晚时候,山东鲁能3-0完胜北京国安,把首轮进球数定格在33球,也打破了2015赛季首轮27球的纪录,同时有4人上演了帽子戏法。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢