贵州主帅:杜威受伤导致缺阵 丢球过早打乱计划

2018-03-05 14:19 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间3月4日下午15:35,贵州恒丰主场1-3负于江苏苏宁。赛后主教练曼萨诺谈到本队丢球过早,两球落后后比赛计划被打乱,导致比赛很难以追回来。曼萨诺同时介绍到杜威受伤不能够出场。

曼萨诺:大家下午好,刚开始联赛都是很困难,今天的比赛苏宁开始就取得两个进球,这样的情况我们要把比赛扳回来很困难。因为比分落后,所以接下来大家的执行情况就不太好,不能够按照原来的部署去踢球。上半场结束后我们取得进球,但是下半场比赛中断很多,这些中断导致我们的队员采用了更多的直接的传球和试图打身后球。这样就导致了对手有更多的反击机会出现”。

对于杜威没有出场,而球队上半场一刻钟不到就两球落后的情况,记者问到杜威是不是有伤病?曼萨诺介绍到:“因为我们在周六的踩场训练中,杜威受伤了。所以我们没有冒险,因为冒险的话,他恢复会很慢。所以我们采用了保险的计划。希望杜威在接下来的这几天比赛中,能够尽快的恢复。到下个星期天的时候,能够健康的回到球队,帮助我们去迎接对阵华夏幸福的比赛”。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:怡君

猜你喜欢