高拉特大四喜复刻郝海东神迹 恒大延续主场威名

2018-03-07 09:56 搜狐体育

打印 放大 缩小

恒大以5-3逆转济州联,如愿取得本赛季亚冠的首胜,也以1胜2平的战绩跃居到小组头名,出线前景亦是呈现一片光明的态势!恒大在获得这场比赛后,也在亚冠主场保持着14场不败的辉煌战绩!高拉特亚冠赛场已经攻入22球,同时面对K联赛球队攻入10球,这也令他成为当之无愧的K联赛克星。

恒大面对着济州联时,面临着非胜不可的局势。一旦恒大依然无法取胜,那么小组出线的前景,也将变得很不乐观。前2轮的两连平,也令恒大面临着非胜不可的局势!此番面对着济州联时,恒大不到30分钟便陷入到0-2落后的局势当中,这亦是令中超霸主命悬一线!

幸好,关键时刻高拉特站了出来。正是凭借着高拉特的大四喜,恒大以5-3的比分涉险逆转,如愿获得这场比赛的胜利。高拉特也成为中超球队在亚冠赛场上,第二位完成大四喜壮举的球员。上一个完成大四喜的,还是前中国第一前锋郝海东,2003年3月12日时,郝海东便是上演大四喜的好戏,助大连实德以7-1狂胜泰国的奥索特斯帕队。但当时郝海东毕竟是在泰国的鱼腩球队身上完成的,无论是难度还是重要性上来看,皆无法同今日的高拉特同日而语。

高拉特经常在抗韩时站出,2015年亚冠1/8决赛次回合,恒大面临着非胜不可的局势。正是凭借着高拉特的梅开二度,恒大以2-0战胜城南FC,从而以3-2完成逆转。2017小组赛末轮,恒大主场同水原三星队的关键较量,又是凭借着高拉特的梅开二度,恒大以2-2逼平对手,从而力压对手涉险闯入到亚冠16强。

恒大在获得这场比赛胜利后,亚冠的主场已经保持着连续14场不败。恒大上一次在亚冠主场输球,还要追溯到2015年时,当时恒大在小组赛已经提前锁定小组第一的情况下,主场0-2不敌西悉尼流浪者队。

随着恒大获得这场比赛的胜利,这也巩固了恒大队外战旗帜的地位!恒大面对K联赛球队时,也以6胜8平3负占据着明显的上风。这场比赛的胜利,也让恒大的出线前景变得一片光明!

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Ariel

猜你喜欢