中国队首次出征角逐2018俄罗斯传奇超级世界杯

2018-03-09 09:48 北方网

打印 放大 缩小

本场新闻发布会迎来了国际足联裁判发展部主任马西莫.布萨卡先生、IFDA国际足球发展联合会总秘书长马西米里亚诺.苏伊亚先生、国际足球发展联合会亚洲地区负责人吕威先生、中国足坛的传奇巨星范志毅先生、福建前方体育文化发展有限公司董事长蔡华勋先生、福建前方体育文化发展有限公司副总经理赵伟先生及叶凌凌先生、卡尔美(中国)有限公司董事长柯永祥先生以及福建省广播影视集团电视体育频道总监杨斌先生,共同开启2018年足坛盛事—2018俄罗斯传奇超级世界杯赛。

这意味着传奇超级世界杯赛将正式进入中国足坛视野!届时,中国球迷们将看到IFDA签约的世界足坛巨星:保罗马尔蒂尼、托蒂、里瓦尔多、萨内蒂,利特曼宁等,与中国传奇明星队同台竞技。

一场覆盖上亿人次的超级世界杯赛

THE PRESS CONFERENCE OF CHINA

距离2002年,中国足球首次进入世界级赛事,时隔16年。这次,中国将组建以范志毅先生为首的传奇明星队亮相世界舞台,参与冠军角逐。

这是一场由IFDA组织,国际传奇巨星云集的室内“6人制”足球联赛,由七个国家队和世界全明星队组成,将于2018年世界杯决赛期间在俄罗斯开赛,与世界杯珠璧交辉。这也是一场由退役的世界传奇巨星组成的世界杯赛,昔日英雄的光环足以让这场世界级赛事备受瞩目。将有达20多个国家、近50多家媒体全程关注本场赛事,并对赛事进行转/直播,转/直播预计达10小时,受众数量庞大。

中国传奇明星队此战能否写下光辉一笔?世界足坛的传奇巨星们是否能再造经典?将成为所有球迷关注的焦点。

2018俄罗斯传奇超级世界杯赛正式启动

THE PRESS CONFERENCE OF CHINA

在本场发布会进入高潮时,莅临的嘉宾共同上台正式启动“2018俄罗斯传奇超级世界杯赛”。

这场世界级的经典赛事进入中国球迷视野,离不开IFDA所有项目的运营宗旨:促进足球历史发展;弘扬足球精神;带动足球氛围。基于这样的理念,IFDA的足迹已经遍布18个国家,目前在世界范围内为14个项目提供支持和资助。

前方体育作为IFDA大中国区唯一的官方合作机构,将携中国传奇明星队为中国球迷点燃别样的“世界杯”热情,为中国退役球星再创足坛一大现象。范志毅先生在会上表示:感谢IFDA带给中国传奇明星代表队这次机会,届时我携队员邵佳一、李伟峰、杨晨等,全力以赴,弥补2002年中国足坛的遗憾。

随后,前方体育董事长蔡华勋先生表示:很荣幸能够成为IFDA大中国区合作伙伴,与IFDA携手,共同促进中国足球历史发展、带动国内足球运动氛围,推动社会足球事业的全面发展。希望以本次赛事合作为起点,在未来足球产业运营领域,开展更深入、更多元化的合作,共同促进新时代中国足球历史发展,为实现中国人自己的足球梦添砖加瓦,共同见证中国足球在新时代征程中取得辉煌成绩!

IFDA国际足球发展联合会总秘书长马西米里亚诺.苏伊亚先生对中国足球也同样寄予厚望,希望通过此次合作将IFDA的优质资源导入国内;促进各项目的开展;为中国退役球星提供全新的、超越体育职业的专业机会。同时,国际足联裁判发展部主任马西莫.布萨卡先生也于3月7号的上午在福建体育职业技术学院大报告厅,对“运用高科技技术快速做出准确判断”这一话题也做了精彩的学术报告分享。

超级世界杯赛.赛事配套精彩预告

THE PRESS CONFERENCE OF CHINA

在发布会现场,前方体育表示将组织“卡尔美·前方体育杯”大学生五人制足球联赛,冠军队伍将与中国传奇明星队进行一场热身赛,使中国传奇明星队提前进入比赛状态,熟悉6v6赛制。在中国明星队出征前昔,将召开“传奇世界杯”出征仪式,为再次踏上世界舞台的中国传奇明星队加油,预祝中国足球在新征程中砥砺凯旋。

与此同时,组织方将在全国进行啦啦队选拔,选出最具活力的中国传奇明星啦啦队!她们将随队前往传奇世界杯比赛现场为中国传奇明星队加油!让世界领略中国啦啦队的青春风采!

福建前方体育文化发展有限公司副总经理赵伟先生及叶凌凌先生在采访中分别表示:配套的赛事也十分精彩,接下来还会陆续公布官方最新资讯,请大家持续关注。

在发布会的最后,莅临的嘉宾纷纷对本场赛事送上祝福,祝:“2018俄罗斯传奇超级世界杯赛”圆满成功!

2018俄罗斯传奇超级世界杯赛巨星风采展示

THE PRESS CONFERENCE OF CHINA

保罗·马尔蒂尼|Paolo Maldini

卡位精准、预判超强、前插犀利

1998年至2004年,马尔蒂尼代表意大利国家队参加了四届世界杯和三届欧洲杯,他的职业生涯夺得过5次欧洲冠军联赛冠军、7次意甲联赛冠军等26座奖杯,共代表国家队出场126次,是意大利国家队历史上出场次数第3多的球员。

弗朗西斯科·托蒂 |Francesco Totti

罗马王子、任意门绝技

托蒂射术精良、任意球是其独门绝技,被誉为“罗马王子”。他职业生涯的巅峰时刻是2006年作为国家队核心,率领国家队获得世界杯冠军,并且在随后的06/07赛季获得欧洲金靴。

里瓦尔多 |Rivaldo

世界足球先生、右脚精准

里瓦尔多的职业生涯夺得过欧洲冠军联赛冠军、4个国家的顶级联赛冠军等多项荣誉。1999年,里瓦尔多荣获“欧洲金球奖”和“世界足球先生”。

哈维尔·萨内蒂 |Javier Zanetti

防守出色,助攻犀利,体力超强

萨内蒂是阿根廷国家队的出场纪录保持者,同时也是阿根廷参加美洲杯次数最多的球员,达到了惊人的22场。在17年的球员生涯中,他代表阿根廷国家队出场超过145场,其中在1998年,法国世界杯八分之一决赛,对英格兰的进球是他在国家队最为闪光的时刻。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢