兰马将启动网上报名 参赛选手有望获百克金牌

2018-03-14 08:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网3月13日讯(记者 黄业)6月10日,2018兰州国际马拉松赛将鸣枪开赛。以“双金标准”全新出发的兰马,将为4万名跑者提供保障服务。记者从组委会获悉,备受关注的预报名工作将于3月16日10点启动,3月25日15点截止。

据组委会介绍,今年全程、半程马拉松及迷你马拉松三项将全部采用网络预报名方式,并实行先抽签后缴费,不再接受线下报名或团体报名申请。

2018兰州国际马拉松赛的亮点包括:在本次比赛中完成第100场马拉松项目的选手,将获得由组委会颁发的100克纯金奖牌一枚;完成第50场马拉松项目的选手,获得50克纯金奖牌一枚;累计参加并完成10场兰州国际马拉松赛马拉松项目的选手,将获得镀金奖牌一枚。

千龙网作为2018年兰州国际马拉松赛的合作媒体将第一时间把关于赛事的各方面信息告知广大跑友。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄业

猜你喜欢