重庆马拉松参赛物资明日开始领取 参赛包大揭秘

2018-03-22 09:42 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:重庆马拉松参赛物资明日开始领取 参赛包大揭秘

北京时间3月21日,2018重庆国际马拉松将于本周末3月25日鸣枪起跑。22日,跑者将开始领取参赛包,目前网络上已经曝光了参赛包物品。

据官方消息,2018长安汽车重庆国际马拉松赛运动员参赛物品领取将于3月22日至3月24日在重庆江南体育中心体育馆进行,具体事宜通知如下:

一、参赛物资领取时间

3月22日(星期四),10:00—21:00

3月23日(星期五),10:00—21:00

3月24日(星期六)09:30—3月25日(星期日)07:00

二、参赛物资领取地点:

重庆江南体育中心体育馆(873公交站终点对面,万豪酒店旁)

三、领物要求

1、参赛者领取物资时只接受报名时提交的证件原件(复印件无效),其他无效

2、为了避免替跑、代跑,必须本人前往领取,不能代领,同时团队也不能代领

3、证件类型为“身份证”的参赛者,通过”人脸识别系统“比对确认后领取

4、证件类型为“护照”的参赛者,出示护照原件领取

5、亲子组参赛者,每个家庭可指定其中一名参赛者前往领取

6、先领取参赛物资再领取“美食大礼包”

四、关于重庆本地参赛者领取参赛物资建议

为减轻3月24日(周六)外地参赛者领取物资的人流压力,我们建议重庆本地参赛者在3月22日(周四)—3月23日(周五)10:00-21:00前往江南体育中心领取参赛物资,同时参加2018重庆马拉松体博会。

五、交通指引

1、自驾车前往:873公交车终点站(江南体育馆),万豪酒店施光南大剧院

2、公交车前往:海棠晓月站或者江南体育馆站下车,步行可到达。

3、外地参赛选手,可在机场或火车站乘坐重马接站大巴,直接到达江南体育馆领取物资。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:跑步骚年

猜你喜欢