CBA季后赛门票奇葩失误 季后赛印成季后“寨”

2018-03-28 09:53 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:CBA季后赛门票奇葩失误 季后赛印成季后“寨”

CBA季后赛半决赛即将展开争夺,辽宁男篮宣布将主场迁回沈阳,热情的沈阳球迷纷纷前往售票窗口排队购票。然而,球迷买到球票后却发现了一个奇葩的事情,球票上的“季后赛”居然印成了“季后寨”,如此低级的错误让人唏嘘。

出现低级失误的球票是3月31日辽宁队主场对广东宏远的比赛,此事一经报道立即引起球迷热议。有球迷表示:“你们太小看辽宁了,这明显是新出的球票防伪技术,只要印成‘季后赛’的,统统是假票!”“‘黄牛’看了手中一大沓‘季后赛’门票表示压力很大,直接哭晕了。”

当然,也有球迷表示:“号称亚洲第一联赛的CBA居然有如此低级的失误,真是尴尬了。”“这球票,让我想起了雷碧。”“这个丢人丢大了,打字失误可以理解,但是打印出来后都不看一眼吗?一张球票就那么几个字,居然没发现。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢