热身赛-西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门

2018-03-28 11:05 腾讯体育

打印 放大 缩小

北京时间3月28日3时30分,国际足球热身赛,西班牙在万达大都会球场6比1战胜阿根廷。迭戈-科斯塔率先破门,伊斯科完成帽子戏法,阿森西奥两次送出助攻,替补出场的阿斯帕斯两传一射,蒂亚戈也打入一球,奥塔门迪为阿根廷破门,罗梅罗因伤退场。

 

比赛亮点

西班牙延续两纪录:战胜阿根廷之后,西班牙延续洛佩特吉执教之后的不败纪录(18场)和连续破门纪录(18场)。同时,西班牙在热身赛主场5次对阵阿根廷保持不败。

伊斯科独造4球:伊斯科、阿森西奥两名皇马边锋有着出色的发挥,伊斯科打入3球并且送出1次间接助攻,阿森西奥则送出2次助攻。

迭戈-科斯塔打破球荒:此役重返首发阵容的马竞前锋近6次为西班牙首发出场打入6球,近3次首发出场均破门,创造个人纪录。替补出场的阿斯帕斯打入1球并且送出2次助攻。

三人处子秀:此役替补出场的阿根廷前锋劳塔罗、西班牙后卫阿隆索、西班牙中场帕雷霍都是第一次为各自国家队出场。

MVP:伊斯科。此役独造4球的伊斯科毫无疑问是西班牙取胜的头号功臣,除了完成帽子戏法之外,伊斯科右路的横传还帮助蒂亚戈破门。

精彩回顾

第8分钟,梅萨左路妙传,伊瓜因禁区中路右脚推射稍稍高出。第12分钟,洛塞尔索解围失误,伊涅斯塔从马斯切拉诺脚下断球,阿森西奥直塞,迭戈-科斯塔突入禁区中路右脚劲射破门,1比0!

第19分钟,梅萨禁区右肋横传,伊瓜因低射偏出。第22分钟,无法坚持的罗梅罗被卡巴列罗换下。第25分钟,梅萨与洛塞尔索二过一配合后突入禁区中路之后低射被后卫挡出底线。

第26分钟,伊斯科右路横传,迭戈-科斯塔中路头球摆渡,阿尔巴小禁区左肋错过落点。第27分钟,卡巴列罗开大脚失误,科克分球,阿森西奥右路横传,禁区中路无人盯防的伊斯科轻松推射破门,2比0!

第33分钟,洛塞尔索禁区前右脚挑射被德赫亚没收。第39分钟,巴内加主罚左侧角球,奥塔门迪禁区中路头球冲顶破门,2比1!第41分钟,伊斯科左路连续突破布斯托斯、比格利亚后禁区左肋右脚低射被奥塔门迪挡出。

第52分钟,伊涅斯塔中场直塞,阿斯帕斯反越位突入禁区盘过出击的卡巴列罗后回传,伊斯科右脚低射破门,3比1!

第55分钟,伊斯科禁区右肋横传,阿斯帕斯中路得球盘过奥塔门迪,蒂亚戈禁区中路右脚扫射破门,4比1!

第66分钟,洛塞尔索主罚中路任意球斜传,奥塔门迪头球冲顶被门柱挡出,阿根廷再次阻止进攻,奥塔门迪头球冲顶高出。第67分钟,伊斯科与塔利亚费科发生冲突,两人均被黄牌警告。

第73分钟,德赫亚后场长传,阿斯帕斯面对出击的卡瓦列罗右脚挑射得手,5比1!

第74分钟,奥塔门迪传球失误,阿斯帕斯右路横传,伊斯科禁区中路右脚低射破门,6比1!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢