中式台球世锦赛中国6人进八强 杨帆逆转胜中国台北选手

2018-03-29 09:22 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:中式台球世锦赛中国6人进八强 杨帆逆转胜中国台北选手

中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛28日继续正赛争夺,中国选手表现抢眼,6名选手挺进男子组八强,5名选手挺进女子组八强。

今日的赛事是男子组1/16决赛、1/8决赛及女子组1/8决赛。乔·佩里在上午进行的男子组1/16决赛中,比分一直处于落后状态,最终以3:11不敌中国选手张广豪,无缘十六强。

“乔·佩里今天发挥一般,给了我很多机会。”张广豪赛后说。

在当晚进行的男子组1/8决赛中,包括石汉青、杨帆两位前赛会冠军在内的6名中国选手分别战胜对手,晋级男子组八强。杨帆在开局落后的情况下,将比分扳平并实现反超,最终以11:8战胜中国台北选手柯秉逸,晋级八强。男子组八强中的两位外国选手分别是来自英国的克里斯·梅林和来自缅甸的杨绍杰。

女子组方面,2017年赛会冠军付小芳以3:9不敌2015年赛会冠军白鸽,无缘八强;韩雨、史天琪、刘莎莎等5名中国选手分别战胜对手,锁定了八强席位。金佳映、凯莉·费雪、玛哈亚特也顺利晋级女子组八强。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:林浩 郑直

猜你喜欢