黄镇廷当选香港杰出运动员 搭档杜凯琹获最佳组合

2018-03-29 09:34 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:黄镇廷当选香港杰出运动员 搭档杜凯琹获最佳组合

当地时间3月27日晚间,2017年度香港杰出运动员颁奖典礼在香港会展中心举行,乒乓球运动员黄镇廷获得“香港杰出运动员”奖项,他还搭档杜凯琹获得了“最佳组合”的殊荣。

据悉,“香港杰出运动员选举”是香港每年的传统体育盛事,由公众、媒体和体育界业内人士联合评出最终获奖名单,获得“香港杰出运动员”奖项的共有8名运动员,涵盖了乒乓球,自行车,游泳等多个项目。当晚还颁出了最佳运动组合、杰出青少年运动员、最佳运动队和最具潜质运动员等奖项。

这也是黄镇廷连续两年荣膺“杰出运动员”奖项。同时,他与杜凯琹的搭档还获得了“最佳运动组合”的荣誉。当晚,黄镇廷在个人社交平台上与球迷分享了自己得奖后的心得体会,他这样写道“当选2017年度香港杰出运动员及最佳运动组合 两项殊荣

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢