西班牙名宿和穆古结束合作 曾助其拿温网冠军

2018-03-29 10:52 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:西班牙名宿和穆古结束合作 曾助其拿温网冠军

美国,佛罗里达州,迈阿密 - 西班牙名宿马丁内斯宣布,在迈阿密站结束之后将和同胞穆古卢扎解除师徒关系。

这位1994年温网冠军得主在社交平台上表示:“我想和大家分享一个消息,我和加比妮的合作关系在迈阿密之后就已经正式结束。”

“她决定回去专心跟随自己的教练。我们的合作一向都非常愉快,我祝愿她和团队其他成员在接下来的赛季当中一切顺利。”

马丁内斯在去年温网期间也曾短暂指导同胞,助力她摘得职业生涯第二个大满贯冠军。今年二月,她再次加入穆古卢扎的团队——当时世界第三宣布这只是临时的安排,马丁内斯将在“接下来的几站比赛里”和她的全职教练山姆·苏米克共同执教。

西班牙人在两位教练的同时带领下参加的第一站比赛是多哈,打进决赛之后输给了科维托娃。随后三站的成绩分别是:迪拜四强、印第安维尔斯站第二轮、迈阿密站第四轮。

(WTA中文官网)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢