第35届北京昌平春季长跑大会举行 奥运冠军王丽萍助力

2018-04-01 18:09 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:第35届北京昌平春季长跑大会举行 奥运冠军王丽萍助力

4月1日上午8时30分, 2018第35届北京昌平区春季长跑大会开跑,近2000名跑友齐聚芳草如茵的昌平滨河森林公园。比赛设置了半程马拉松、10K竞技组和6K欢乐跑三个组别。

昌平区春季长跑大会是昌平区群众性传统体育比赛之一,自1980年起,每年举办一届,具有广泛的群众基础,深受跑者喜爱。

经过激烈而欢乐地争夺,首都体育学院在校生沙宇超以1小时15分48秒的优异成绩斩获男子半程组冠军,“今天的赛道整体弯道较多,所以比我之前1小时09分的最快成绩慢了一些,但赛事的引导服务很好,每个岔口都安排了志愿者,不担心会跑错路,沿途补给更是丰富多样。”他说。女子半程组冠军被杨媛摘得,成绩为1小时30分03秒。

值得一提的是,本次赛事还吸引了包括邢如伶、陈宬等在内的铁人三项届、越野跑届的众多知名选手参与。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢