梁文博:对手失误太多送给我机会 对自己表现不满意

2018-04-02 14:12 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梁文博:对手失误太多送给我机会 对自己表现不满意

2018年斯诺克中国公开赛在北京国家奥林匹克体育中心体育馆开战,资格赛梁文博连续两局破百,总比分6-1大胜克拉克闯进正赛。下场比赛,梁文博将面对杜安-琼斯的挑战。对于今天的取胜,梁文博在赛后接受采访时表示是对手犯了太多的错误才让自己赢下了比赛。

首局较量耗时近40分钟,梁文博在克拉克单杆52分的情况下,清台实现逆转,以78-66翻盘先声夺人。“我有两三个星期自己训练,比赛刚开始还没有进入状态,长时间没有对抗,训练和比赛的感觉肯定是不一样的。”虽然梁文博拿下了比赛的胜利,但他对自己今天的表现并不满意:“今天感觉虽然高分还可以,但是自己感觉不是很好 ,下场放开一点 ,今天是对手打得不好给我很多机会,比赛完好好休息把细节做好,把自己水平发挥出来这样才能走得更远。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢