咏春将再度对决徐晓冬 知名媒体人要奖胜者20万

2018-04-03 09:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:咏春将再度对决徐晓冬 知名媒体人要奖胜者20万

4月1日,咏春武术家余昌华发布微博,对早前与格斗选手徐晓东对阵一事进行回复。在微博中,余昌华扬言要再次挑战徐晓东。余昌华称,上一次的赛事缺乏透明度、不是完整的比赛、并希望通过第三方平台再次对决。在约战消息发出后,知名媒体人王志安表示,自己将掏出20万元,作为获胜一方的奖金。

余昌华提到:“比赛输赢正常,能承受,始终能够代表自己立场,这点我们坦然,我们也充分的尊重之前裁判以及CEO兼主持判罚的结果!所以说咱们强调理由,不承认比赛失利的朋友们就不要太执着了,其实,第一次发微博,就承认了接受所有结果!不用这一点上纠结!”

但是,余昌华认为,比赛不够透明和公开,自媒体流出的视频都是对徐晓冬有利的,同时,比赛不够完整。正因为此,余昌华提出了二番战的要求,并希望邀请公正的第三方监督比赛。

知名媒体人王志安随后转发了余昌华的微博,并称:“二番战可以打,胜者奖金二十万,败者无奖金。你们协商规则,王局给你们出奖金。”在王志安转发微博后,五岳散人也积极回复表示,“来日本打,这边儿的基本花费、场地我包了,包括请日本裁判。这个第三方没问题了吧?” 北京时间3月18日晚,持续了近一年的“咏春”丁浩和“格斗狂人”徐晓冬之间的对决终于开战,视频公布后,大家看到徐晓冬以碾压般的优势击败了丁浩。然而在比赛后,咏春派并不认同比赛结果,称视频经过了剪辑,比赛结果是平局。而且抱怨主办方食宿安排也并不到位,中午根本没吃饱。

而在十几天的“隔空骂战”后,余昌华的咏春派终于迈出约战的一步。或许在不远的将来,我们又能够看到综合格斗大战咏春拳术的场面。究竟哪一方能够拿到“王局”的二十万奖金,我们敬请期待。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢