卡纳瓦罗:旅途奔波不叫事 球员晚上又不会去夜店

2018-04-03 10:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:卡纳瓦罗:旅途奔波不叫事 球员晚上又不会去夜店

北京时间4月3日凌晨,历经15小时的坎坷之旅,恒大全体将士终于抵达泰国城市武里南。恒大主帅卡纳瓦罗抵达新闻发布会后,先是表达了自己的歉意:“非常抱歉,我们今天来得非常晚,由于某些原因,我们来得非常晚,再次向大家表示歉意”。

对于这一路上的囧途,卡帅表示对球队没啥影响:“我们球队没有任何问题,这样的旅途对我们没多大影响,因为球员们晚上还可以休息,他们并不会去夜店或者酒吧”。

国脚于汉超也表达了相同的观点:“尽管今天的旅程格外辛苦,但对我们这些久经沙场的恒大球员来说,这没啥问题,我们争取要把明天的比赛打好,既然来了就不能白来”。

本场比赛,古德利和郜林由于累计两张黄牌将确定无法上场,卡纳瓦罗对于这两位爱将的缺席也并不担心:“这个郜林和古德利是队中非常重要的球员,但恒大是一个整体,并不会因为两人缺阵而受很大影响,我们这次过来的球员都是可以随时上场比赛的。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢