鹿角主帅:下半场申花体能下降太多 我们成功扳平

2018-04-04 10:56 网易

打印 放大 缩小

来源标题:鹿角主帅:下半场申花体能下降太多 我们成功扳平

北京时间4月3日20点,2018年亚冠联赛小组赛H组第五轮,上海申花主场2比2鹿岛鹿角,落后小组第二水原三星队3分,由于胜负关系处于劣势,申花最终提前一轮被淘汰出局。比赛结束之后,鹿岛鹿角主帅大岩刚点评比赛时表示,“今天的比赛我们球队的上半场表现不是非常好,中场做出了改变,下半场队员表现的非常棒。”

在一场平局结束本场比赛之后,鹿岛鹿角获得小组晋级资格,虽然不知道最终是处于小组第一还是第二的名次,但对于这样一场经典的反击战,鹿岛鹿角队主帅大岩刚坦言:“晋级就是件开心的事情,目前我们在亚冠联赛和J联赛中的比赛赛程密集,但是我看到了我的队员们在训练和比赛中都是积极投入,满意队员的表现,对于晋级的结果是满意的。”

而对于在比赛上下半场的转变,球队主帅透露在中场时给了队员一些鼓励,“因为我们知道我们在客场比赛,上半场会非常难,但是我们注意到申花的体能在下半场会比较差,节奏会变得比较慢,左右两边也会有一些下降。中场休息的时候,我告诉我们的队员两点,第一我们要自信,第二,就是我们要利用申花下半场体能下降的这个弱点,把比赛扳回来。”

对于在今天的比赛中使用了4号11号,是不是针对申花下半场体能下降这一点做出的决定这一问题,大岩刚说:“对于第二个问题,我们用4号和11号,一个是利用他们的体能,一个是利用他们出色的心理,成功的针对了申花边路的问题。”

有日本记者提及铃木优磨本场比赛的表现非常出色,如何评价他的表现,大岩刚说道:“今天9号铃木优磨的表现非常好,除了进球和助攻之外,我更想表扬他的防守,今天他不停的回防、逼抢,申花非常不适用这样的逼抢,称赞他的进球和助攻的表现,更要称赞他的回防和逼抢。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢