德约宣布与前驸马结束合作 红土赛季恐无教练辅佐

2018-04-04 21:01 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:德约宣布与前驸马结束合作 红土赛季恐无教练辅佐

刚刚与阿加西结束合作的德约科维奇,4月4日宣布了另一个令人惊讶的决定——终止与拉德科-斯捷潘涅克的合作。

2017年12月1日,德约科维奇在宣布自己的主教练阿加西之后,公布了斯捷潘涅克也将加入自己的教练团队。双方在一起工作时间只有四个月,不过在迈阿密公开赛上,斯捷潘涅克并未出现在团队中。

小德在个人官方网站发布的这一消息,在他的官方声明中指出,虽然结束双方合作,但与斯捷潘涅克的私人关系依旧,而且小德将继续向他取经学习,同时感激并赞赏斯捷潘涅克对自己的支持、帮助。

本赛季从伤病中复出的小德,遭遇三连败后前景黯淡,这已经影响到他的信心和比赛。因此,在与阿加西分手后,小德进一步的寻找新的刺激点,以此希望换回自己的状态。据悉,小德将在蒙特卡洛大师赛中出战。

截止目前,小德并未寻找新的教练接替,也意味着在接下来的红土赛季可能面临孤身作战的境地。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢