巴萨主力:想再踢罗马6-1 现在比梦四三冠王还强

2018-04-04 22:24 网易体育

打印 放大 缩小

据意大利足球网报道,巴萨边后卫阿尔巴希望球队能够再打罗马6-1,但他承认红狼军团已经取得了长足进步。

在上一次客场挑战巴萨时,罗马1-6惨败,而接下来他们将再一次在欧冠中迎战对手。

“我们知道自己有一支好球队,我们可以击败任何人。”阿尔巴说道。“罗马是一个难缠的对手,他们阵型紧凑,者会给我们造成问题,我们希望再踢一次6-1,但他们比起上一次已经有了很大进步。”

“比起与恩里克一起赢得三冠王的那年,我们也有所进步,现在球队正处于正确的轨道上。我们能否再赢一次三冠王?现在路途还很漫长,我们非常自信,但现在距离赛季末还有很多比赛要踢。”

梅西将在本场比赛回归,而罗马的云代尔将缺阵。

“有了梅西,我们所有人都会踢得更好,所以有他在场上我们赢球的机会就变大了。他在场上的作用不止是给我们信心,还让对手担心。”

“至于云代尔,他是一个好球员,不能上场对罗马来说是个华西欧阿西,但对我们来说是好消息。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢