迪亚曼蒂如此苍老了:不后悔去恒大 绝不再回中超

2018-04-08 15:53 网易

打印 放大 缩小

来源标题:迪亚曼蒂如此苍老了:不后悔去恒大 绝不再回中超

近日,前意大利国脚、恒大旧将迪亚曼蒂表示,自己绝对不可能再回中超效力。

谈到中超记忆,如今效力佩鲁贾的迪亚曼蒂说:“我和博洛尼亚(旧主)关系一直很好,离开意大利去恒大也不是为了赚钱。之后无球可踢时,我还在博洛尼亚训练,有很多意甲球队邀请我,可以让我舒舒服服谈到退役的那种,但那不是我想要的。”

“为什么选择佩鲁贾,看了他们的球,我喜欢这种球队。而且,俱乐部高层的规划也让我折服。再次回到中国?不,绝不可能。我在意大利挺好的,在这里能展现我最好的一面。当年去中国我也不后悔,我在这一段经历中成为了赢家,现在我是成功而归。真正让我遗憾的是西汉姆联,我曾想多在英超踢几年的。”

至于未来,迪亚曼蒂说:“现在一切都好,未来在哪退役,谁也说不好会发生什么。不过,如果有机会的话,我会考虑去阿联酋或者美国踢球。

迪亚曼蒂绰号“钻石”,2014年2月转会加盟广州恒大,当时他还是意大利的现役国脚,随队参加了2012年的欧洲杯和2013年的联合会杯比赛,并于同年跟随球队获得联赛冠军。

如今,现年35岁的迪亚曼蒂已经在利沃诺、西汉姆联、布雷西亚、博洛尼亚、广州恒大、佛罗伦萨、沃特福德、巴勒莫和佩鲁贾等多个国家的球队效力过,堪称“足坛浪子”。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢