用大满贯冠军结束冠军荒 瑞德:这一刻难以置信

2018-04-09 15:37 网易

打印 放大 缩小

来源标题:用大满贯冠军结束冠军荒 瑞德:这一刻难以置信

2018美国大师赛周日的最后决赛中,帕特里克-瑞德继续有神勇发挥,他打出71杆,四轮273杆(69-66-67-71),以低于标准杆15杆的总成绩夺得第82届美国大师赛冠军,这也是他大满贯赛的首次夺冠。赛后他激动的表示此刻让他难以置信,以美国大师赛这样的大满贯冠军结束了自己的冠军荒。

据《雅虎体育》的披露,帕特里克-瑞德叙述了他在夺得美国大师赛冠军后的激动心情,他以一个戏剧性的大满贯冠军结束了一年来的冠军荒。

瑞德今天打出了71杆,以总成绩低于标准杆15杆的成绩,领先瑞奇-富勒1杆夺得冠军,而乔丹-斯皮思打出精彩的64杆,最终以275杆,低于标准杆13杆拿到第三名。

这是27岁的瑞德自2016年8月以来夺得的又一个冠军,是他职业生涯最为辉煌的一刻。赛后接受采访时,瑞德表示:“打最后一个球的时候,看到球滚进洞内,就知道我赢得了职业生涯第一个大满贯赛的冠军,我几乎无法用语言形容,这一刻令人难以置信。”

“终于结束了去年没有冠军的尴尬,这是我今年第一个伟大的目标,我很幸运的完成了。我要继续为这个职业奋斗,回到冠军的行列中去。”瑞德接着说道。

在谈到打最后一洞时,是否想到能够战胜福勒,瑞德说:“我去年在看塞尔吉奥-加西亚比赛的时候,他的推杆几乎没有发力,但速度并不慢。我知道没有办法让它变短,我第一个推杆错过了,尝试着把它打到旗杆下,滚了大概三英尺半的距离,我很高兴我完成了这次推杆。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢