霍金斯:低级失误较多手感不顺 塞尔比状态神勇无比

2018-04-09 16:08 网易

打印 放大 缩小

来源标题:霍金斯:低级失误较多手感不顺 塞尔比状态神勇无比

2017-2018赛季斯诺克中国公开赛进入到最后的决赛,霍金斯3-11不敌塞尔比。两人此前交手19场,塞尔比10胜9负稍占优势,本场比赛是两人首次在排名赛决赛中相遇。对于今天失利的主要原因,霍金斯认为幸运女神没有站到他这边,自己出现了许多低级失误,自己也无法解释为什么会有这么多失误,可能就是手感不顺。

整场比赛塞尔比力压霍金斯,不给霍金斯任何反败为胜的机会。赛后,霍金斯对本场比赛总结道:“其实,赛前我还是蛮有信心的,状态也还不错,但不得不承认,塞尔比的状态更加神勇,他就是如此厉害,让对手猝不及防,一直处于下风,这就是他的能力,是我自己没能打好这场比赛。”有记者开玩笑问道:“10-2时候,我们以为比赛就此结束了,没想到你搬回了一局。”“哈哈,其实我自己也没抱什么希望,本以为就结束了,但还是拿下了那一局吧!今晚我要去参加酒会,准备喝上几杯,放松一下。明早我就要离开北京,回到家乡为世锦赛做准备。”霍金斯赛后表示。

本赛季,霍金斯多站排名赛首轮即遭遇淘汰,本届中国赛他逐渐找回了状态,展现了坚韧的作风,这是他首次挺进中国赛决赛。不过,塞尔比强大的实力让霍金斯心有余而力不足。赛后,霍金斯开玩笑称:“最后,我把毛巾丢掉了,表示我放弃了,因为我不想再看到他一遍遍的清台。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢