丁俊晖证实自己要当爸爸了 粉丝:为小小丁多拿几个冠军

2018-04-10 09:22 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:丁俊晖证实自己要当爸爸了 粉丝:为小小丁多拿几个冠军

4月9日,博鳌亚洲论坛“体育之夜-体育产业进化论”分论坛上,中央电视台体育频道主持人张斌透露,斯诺克名将丁俊晖将在今年8月升级做爸爸。当晚,丁俊晖在社交媒体上证实,要当爸爸了。

在昨天的论坛会议上,张斌对外表示:“刚才聊天(丁俊晖)也初为人父,掌声鼓励一下小晖。”张斌在介绍到场嘉宾时说,“8月份将当爸爸了,这是人生好事。”

随后,祝福的声音如雪花飞向丁俊晖,当晚小丁也在社交媒体证实了这一好消息,“结婚是斌老师公布的,当爸爸也是斌老师公布谢谢大家,是的,我要当爸爸了!”

2014年,丁俊晖在央视参加《风云会》节目中承认自己已经与女友张元元领证,巧合的是当时的主持人同样是张斌。四年后,又是张斌官宣的自己将当爸爸的消息。

丁俊晖要当爸爸,作为球迷自然是看到新的希望,“恭喜恭喜,晖哥以后要更顾家了,但是也要再为了小小丁和我们球迷多拿几个冠军呀”。当然,祝福的话语更多,“瞒了这么久,快把我憋死了,恭喜晖哥晖嫂,无限美好将由此开启。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢