罗马马拉松惊现“尿城墙”行为 网友谴责主办方

2018-04-11 09:59 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:罗马马拉松惊现“尿城墙”行为 网友谴责主办方

当地时间4月8日,第24届罗马马拉松举行,大赛的起始点和终点均为罗马斗兽场旁的帝国广场大道,赛道穿越罗马古城,涵盖该市几乎所有重要且知名的景点。整趟赛程途经500余个历史古迹和被联合国教科文组织列入世界遗产的历史遗址,还包括首都三座最知名的宗教场所:圣伯多禄大殿、罗马大犹太会堂和罗马清真寺。

就在这样一条具有历史氛围的赛道,发生了“尿城墙”不雅的一幕,赛后有人在社交媒体上传了一张马拉松选手站在城墙边小便的图片。这随即引来热议,有网友对这种在历史名地随意小便的行为表示愤慨,谴责主办方对赛事的准备不充分,这也让网友联想到了北京马拉松“尿红墙”的不光彩往事。据悉,罗马马拉松每年春天在意大利罗马举行,始于1982年,它是国际田联所认可的金标赛事之一。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢