RAST亚洲冲浪巡回赛热浪袭来 冲浪盛会再度升级

2018-04-12 09:42 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:RAST亚洲冲浪巡回赛 2018赛季热浪袭来,亚洲冲浪盛会将再度升级!

RAST亚洲冲浪巡回赛2018赛季即将热浪袭来,今年第一站依然是在拥有浓厚冲浪文化的巴厘岛。RAST首席合作伙伴Asia Surfing Co亚洲冲浪合作组织(简称ASC)和World Surfing League世界冲浪联盟(WSL)裁判长Keenan Roxburgh将继续为整个赛事带来专业的支持。

国际奥组委在前年宣布了冲浪运动将加入2020年东京奥运会后,冲浪开始在全球范围内掀起一股风潮,当然这也包括亚洲,尤其是在曾经缺少冲浪文化的中国。

亚洲冲浪在世界冲浪发展史上只占据了一小段,亚洲冲浪选手的整体实力与WSL QS和CT级别的选手还有很大差距。于是,REnextop与ASC合作,联手打造亚洲冲浪巡回赛,让国内选手有更多的机会与国际高水平冲浪选手切磋,增进中国冲浪与亚洲冲浪、世界冲浪的交流。去年的印尼巴厘岛站更是见证了中国冲浪选手的第一次国外出征!

作为第一个由中国年轻的公司创办的亚洲冲浪巡回赛, 2017赛季经过印尼巴厘岛站、日本站和菲律宾站精彩的呈现,和来自中国、中华台北、印尼、菲律宾、韩国、日本、澳洲选手们的热情参与,让人们看到了亚洲冲浪繁荣发展的希望,为亚洲冲浪市场注入了一针强心剂。

Rio Waida 来自印尼,RAST2017男子短板年度冠军

Kairi Sekiguchi 来自日本,RAST2017女子短板年度冠军

2018年5月2日至5日,巴厘岛,库塔海滩,全新的RAST亚洲冲浪盛会,在保证赛事专业水准的同时,还将为大家带来更Fun、更浪的冲浪文化体验。

RAST亚洲冲浪巡回赛2018赛季将进行以下赛制升级:

1. 男子短板人数上限增加

巴厘岛站的比赛,男子短板人数将增至48人。越来越多亚洲冲浪男子短板选手经过一年的锤炼,逐渐展露头角,RAST将为更多有潜力的选手创造与高手切磋机会。

2. RAST2018 分站赛增加

去年的3站比赛让大家意犹未尽,在亚洲冲浪选手的要求下,RAST2018分站赛将增至5站,分别是印尼巴厘岛站、日本站、泰国普吉岛站、中国站、菲律宾站。

3. 音乐、冲浪,天生绝配

一直以来,音乐与体育都是一对好搭档,新赛季把音乐与艺术融入到冲浪赛中,将RAST亚洲冲浪巡回赛打造成冲浪音乐节,让更多热爱冲浪、热爱生活的人们融入进来。

4. 更加专业的赛事直播

为了更好的为大家呈现RAST亚洲冲浪巡回赛的盛况,今年RAST组委会增加了一个全新的团队:澳洲专业冲浪直播团队,他们来自澳大利亚黄金海岸,多次为世界冲浪联盟(WSL)、国际冲浪协会(ISA)的高水平冲浪赛事进行直播服务,将为大家带来全新的直播体验。

Benito Nerida 来自菲律宾,RAST2017男子长板年度冠军

Daisy Valdez来自菲律宾,RAST2017女子长板年度冠军

RAST亚洲冲浪巡回赛2018赛季将有更多来自世界各国的冲浪好手们参加,交流,竞技。冲浪不分国界,亚洲冲浪大家庭的繁荣是RAST亚洲冲浪巡回赛的初衷。亚洲冲浪盛会的新篇章即将拉开帷幕!

关于REnextop

REnextop是中国第一新兴极限运动平台,主要从事运动员经纪、体育赛事IP开发运营,体育类视频制作/出品、体育电商、体育VR全景直播、新兴运动主题乐园开发运营等。其自有赛事,RAST亚洲冲浪巡回赛和RBL“拳焱”拳击联赛分别在2017年成功举办,赛事的专业度和观赏性,影响力都得到了业内外各国人士的高度认可,以国际质量为标准的策划和执行力是REnextop的核心竞争力之一。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢