全国自由搏击锦标赛 自由搏击国家队将诞生

2018-04-13 09:34 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:全国自由搏击锦标赛 自由搏击国家队将诞生

广州日报揭阳4月12日电 (特派全媒体记者 施绍宗) 2018年全国自由搏击锦标赛今晚在广东揭阳的念慈体育馆开幕,约55家国内俱乐部的300余名运动员参加了开幕式,随后进行了第一轮角逐。

全国自由搏击锦标赛实际上是“FF世界格斗联赛”的资格赛,中国自由搏击选手将通过这一平台的选拔,各级别的前8名可真接获得参加“FF世界格斗联赛”的资格,这些年来,中国的自由搏击选手都通过该平台不断成长,也为国内各种自由搏击商业比赛输送了人才。

此次赛事由揭阳市榕城区体育局作为指导单位牵头赛事的协调、服务、安全保障等,由深圳共信赢文化体育发展有限公司作为承办单位负责赛事的具体执行。赛事共设置7个级别,参赛选手使用混合抽签方式进行分组,通过单败淘汰制,最终决出各级别冠军。此次比赛后将遴选并组建中国自由搏击国家队,出战亚洲自由搏击锦标赛。

在“全国自由搏击锦标赛-中国自由搏击职业联赛-世界格斗冠军联赛”这一已成完整体系的赛事中,不仅在前两届比赛诞生了第一条中国自由搏击金腰带,还吸引了众多世界自由搏击优秀选手来争夺中国职业金腰带。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:施绍宗

猜你喜欢