丽水半程马拉松圆满落幕 本地选手蓝捷怀夺冠

2018-04-16 09:48 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:丽水半程马拉松圆满落幕 本地选手蓝捷怀夺冠

随着组委会领导为丽水半程马拉松最后一名完赛跑者送上特殊礼遇并带上奖牌,以“跑进秀山丽水,畅享养生福地”为主题的2018体彩杯丽水半程马拉松4月15日在丽水市莲都区圆满落幕。丽水本地选手蓝捷怀以个人最好成绩1小时14分14秒获得冠军,朱东海和田国灼获得二、三名。女子冠军是卢舒怡,成绩是1小时21分47秒,丽水选手杨子叶获得第二名,林锦瑶名列第三。

“这是我第二次参加丽水马拉松,今年我是大一学生,回到家乡参加比赛特别兴奋。”男子组冠军也是丽水本地选手,蓝捷怀说回到家乡参赛特别有感觉,而且比赛当天还是他的生日,在比赛直播过程中,也看到他和加油观众互动的画面,“上一次我没有获得前三名,今年天气特别好,赛事组织也特别到位,最终获得冠军、并且创造了自己的最好成绩实在是太开心了。未来希望我能不断刷新自己的最好成绩,还能有机会在丽水比赛,和家乡一起成长。”

获得女子组冠军的卢舒怡告诉记者,“我之前就听说丽水山水风景如画,今天跑过青山绿水,一路闻着花香,确实感受到了丽水的迷人风情。而且今天的天气非常适合马拉松,更能够感觉自己和美妙的山水融入到了一起。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢