驻伊斯坦布尔总领事化身粉丝 与近200名中国球迷助阵朱婷

2018-04-18 09:15 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:驻伊斯坦布尔总领事化身粉丝 与近200名中国球迷助阵朱婷

北京时间4月18日凌晨,土超总决赛首场较量结束,朱婷首发独揽25分帮助瓦基弗银行3-0完胜伊萨奇巴希,在5场3胜制的比赛中先拔头筹。此役的主场氛围非常棒,除了近200名中国球迷携五星红旗现场助阵外,中国驻伊斯坦布尔总领事崔巍亲赴球馆为朱婷打call。

2017-2018赛季土耳其女排超级联赛总决赛采用5场3胜制,常规赛排名前两位的伊萨奇巴希和瓦基弗银行争冠。朱婷主打的常规赛第二名瓦基弗银行率先出战两个主场比赛,塞尔维亚天才少女博斯科维奇领军的常规赛第一名伊萨奇巴希拥有后三个出场。

朱婷效力的瓦基弗银行在上赛季无缘决赛。本赛季,朱婷的目标无疑是土耳其联赛冠军。目前,瓦基弗银行已经收获了土耳其超级杯、土耳其杯两个冠军。土超成为瓦基弗银行力拼的第三个冠军。

作为总决赛的首场较量,虽然在北京时间4月18日00:00开打。在异国他乡,近200名中国球迷现场助威,打出“厉害了我的婷”的标语,为Super婷加油。瓦基弗银行主场座无虚席,这样火爆的氛围让瓦基弗银行主教练古德蒂和接应斯洛特耶斯都连声叫好。

“今天的场馆气氛非常好,首先要感谢主场的所有球迷。我们刚刚赢下第一场,想要夺冠至少拿下三场胜利。我们的对手实力非常强,接下来的比赛会更加困难。第二场比赛,我们等待所有球迷的支持。”古德蒂赛后接受采访时表示。

荷兰接应斯洛特耶斯坦言,能够以我们的方式赢得胜利感到非常自豪。今天的主场气氛非常棒,谢谢所有前来加油的粉丝。我们打出了一场精彩的比赛,对结果非常满意。但是这仅仅是一个开始,我们还有比赛,任何事情都可能发生。我们的对手是一支强队,所以我们必须在接下来的比赛中打出今天这样的技战术。

土超总决赛第二场将于北京时间4月19日23:30举行,瓦基弗银行主场再战伊萨奇巴希。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:小邱

猜你喜欢