2018许昌马拉松延期举办 天太热组委会致歉!

2018-04-18 11:30 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:2018许昌马拉松延期举办 天太热组委会致歉!

北京时间2018年4月17日,据2018许昌马拉松组委会最新消息,原定于4月29日开跑的许昌马拉松,因为赛事期间气温过高,将会延期举办!因此,许昌马拉松组委,也向所有跑友、合作伙伴和关注许昌马拉松的朋友表示歉意,对相关工作人员表示感谢,目前延期举办的日期尚未确定,确定后组委会将会第一时间发布。

首届许昌马拉松已成为中国田径协会认证赛事,赛事将设男、女全程马拉松(42.195公里),男、女半程马拉松(21.0975公里),迷你马拉松(约5公里)项目。本届比赛的参赛人数规模将达到近16000人,其中全程马拉松项目设有3000个参赛名额、半程马拉松项目设有3000个参赛名额,迷你马拉松参赛名额为10000个,目前报名已经结束。

值得一提的是,为了鼓励国内外马拉松运动积极参赛,本次赛事将在原定基础上追加奖励,奖金规模近30万元。为鼓励河南籍选手参赛,全程和半程马拉松河南籍选手前100名也将获得名次奖和奖金。全程男子、女子马拉松前八名分别获得名次奖,半程男子、女子马拉松前八名分别获得名次奖,第九名至第一百名也将获得奖励。同时,为鼓励河南籍选手参赛,全程和半程马拉松河南籍选手前100名也将获得名次奖和奖金。如选手同时获得多项奖励,则只奖励最高奖项。(跑步女神)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢