新科澳网冠军展望法网 瞄准第二个大满贯头衔

2018-04-20 09:21 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:新科澳网冠军展望法网 瞄准第二个大满贯头衔

据外电报道,新科澳网冠军沃兹尼亚奇说,她会在下个月举行的法国网球公开赛上“一路向前”。

今年1月,在墨尔本进行的澳网女单决赛中,来自丹麦的沃兹尼亚奇力克哈勒普,夺得个人职业生涯第一个大满贯头衔。现在,她相信第二个大满贯冠军将会很快到来。

沃兹尼亚奇说:“挑战令我兴奋,我完全相信自己会一路向前。这不是件容易的事,但是我相信我自己。目前我的状态非常好,当我达到最佳状态时,我很难被击败。”

曾几何时,沃兹尼亚奇占据着世界排名第一的宝座却没有大满贯头衔在手。如今,虽然哈勒普抢走了世界排名第一的位置,沃兹尼亚奇仍坚信自己在女子网坛的领先地位。

“我认为世界排名第一还是第二没有太大区别,因为我在最近的大满贯赛事中夺得了冠军,自然会成为别人的目标。”她说。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢