奥沙利文世锦赛赢局破千:上半场我太糟,应该退钱

2018-04-23 15:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:奥沙利文世锦赛赢局破千:上半场我太糟,应该退钱

斯诺克世锦赛首轮争夺,奥沙利文对阵马奎尔,在第一阶段3-6落后的情况下,第二阶段反打对手一个7-1,完成10-7的逆转晋级。这样奥沙利文在克鲁斯堡的总得分超过10万大关,已经赢得1001局的胜利,还是颇具历史意义。

面对多次的手下败将马奎尔,奥沙利文第一阶段3-6落后令人感到意外,不过第二阶段回敬一个7-1也同样出乎预料。“我昨天前四局打得非常不好,应该给球迷退钱,他们花了一个来看比赛,真的感谢马奎尔打进了不少球,我却打丢了很多。我想战斗下去,起码让比分看起来不那么糟糕,0-4落后时我连赢三局,这让我回去后及时思考发现了问题,给了我一些信念,给第二阶段带来了转机。奥沙利文直言自己很幸运,“能继续比赛的感觉真的很好,但对马奎尔来说确实不太走运。

本赛季奥沙利文焕发了职业生涯第二春,拿到五个大型排名赛冠军,在他看来部分原因是改善了饮食,“今年我最大的收获是如何解决我的饮食问题,我现在很健康,这真的难以置信,我从来没有想过我会喜欢芹菜,我相信健康的饮食有助于长寿,我想我会活到200岁,我感觉很好。”

输球后的马奎尔其实很淡定,“我只是在昨天取得领先,因为他打得不好。这是个公平的结果,6-3时我打的足够好了,但是我并不奇怪他会反击,我知道他一定会提升表现,第二阶段我本来可以赢下两局,如果打到8-5可能会不一样,但那也不意味着我会获胜。”

对于再次不敌奥沙利文,马奎尔也有些无奈,“他对阵我时从来都不会放弃,我看到他不少大比分落后就放弃的比赛,我当然也希望他这次可以这样,但他最后却令人信服地赢下了比赛。”看来马奎尔真的拿奥沙利文没有办法,哪怕6-3领先也无法拿下比赛。

第二轮,奥沙利文将对阵卡特和多特的胜者。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢