恒大上港足协杯将战弱旅 国安泰达再演京津德比

2018-04-26 11:03 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:恒大上港足协杯将战弱旅 国安泰达再演京津德比

4月25日晚,2018中国足协杯第4轮全部结束,第5轮的对阵随即产生。比赛将于5月1日-3日进行。恒大、上港均在主场作战,对手分别是恒丰、人和。此外,华夏PK鲁能、权健对苏宁、国安战泰达都是焦点战。

在第4轮比赛中,16支中超球队13队顺利闯关,只有申花、亚泰、建业出局,其中卫冕冠军申花的出局令人大跌眼镜。

根据《2018中国足协杯赛规程》,第4轮获胜的16支球队根据既定签位直接确定比赛对手。第5轮共8场比赛,采用单场淘汰制,获胜的8支球队进入下一轮比赛。如90分钟比赛战平,则以罚球点的办法决定胜负。

因第5轮比赛是单场淘汰制,主、客场确定的办法为:对阵双方属于不同赛事级别的,所属赛事级别排序在后的球队优先选择在本方主场进行比赛;对阵双方属于同一赛事级别的,在所属赛事中排名在前的球队优先选择在本方主场进行比赛。

足协杯第5轮的8场比赛,有6场中超球队之间的碰面,其中华夏PK鲁能、权健对苏宁、国安战泰达都是焦点战。此外,恒大主场对恒丰、上港主场战人和。富力的对手是中乙球队城建,重庆战一方,两支中乙球队支云和九牛相互厮杀。

附足协杯第5轮对阵:

上半区:

天津权健VS江苏苏宁易购

沈阳城市建设VS广州富力

上海上港VS北京人和

北京中赫国安VS天津泰达

下半区:

广州恒大淘宝VS贵州恒丰

河北华夏幸福VS山东鲁能泰山

南通支云VS四川九牛

重庆斯威VS大连一方

注:除南通支云VS四川九牛可在5月1/2/3日比赛外,其余7场比赛均在5月2日进行。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢