小马哥:感谢队友跟球队磨合不错 与权健比赛很困难

2018-04-28 10:35 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:小马哥:感谢队友跟球队磨合不错 与权健比赛很困难

4月28日晚上,中超第8轮,天津权健将坐镇主场迎战华夏幸福,两队赛季初在中超表现都稍显乏力,7轮之后各自拿到8分。

赛前,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示:这周备战时间稍短,但还是针对权健做了特殊的部署,球员虽然周中踢了足协杯,但体能并没有太大问题。同时,周中足协杯的胜利对球队来说是莫大的激励,跟权健比赛会从第一分钟开始全力争胜。

一同出席发布会的马斯切拉诺则表示:“这一周我们的备战做得不错,我们正在试图走出此前的困境和阴影,相信会打出一场非常精彩的比赛。”

谈到跟球队磨合问题,小马哥说到:“现在我的感觉不错,这首先要归功于我的队友,他们为我营造了非常好的气氛就如同回到家里一样。我需要适应全新的足球氛围和足球打法,但我感觉十分良好。

而说起权健队中是否有一些熟悉的球员,小马哥表示:权健这边我认识几名球员,上一届世界杯我认识了维特塞尔,同样我也知道帕托,正如教练所说,权健是实力强硬的对手,我们知道将会是一场非常困难的比赛。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢