帅呆!宁泽涛假日秀高尔夫球技 网友打call:泳池见

2018-05-02 09:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:帅呆!宁泽涛假日秀高尔夫球技 网友打call:泳池见

北京时间5月1日,游泳世界冠军宁泽涛在个人社交平台大晒自己打高尔夫球的视频,并随后写道:“假日的布里斯班天空也有了些许的云翳,其实每个人的人生里都会有些阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们更多的时间是站在阳光里呢!生活亦如此,换一种生活方式,就会有不一样的心态和收获!”

视频一经发布便引发粉丝围观,网友纷纷为宁泽涛送来祝福:“劳动节快乐啊,照顾好身体”,也有粉丝对阔别赛场许久的宁泽涛表示想念:“外训加油!赣州泳池见!”。

尽管缺席了前不久的全国游泳冠军赛,但是外教布朗还是带来了宁泽涛的近况,表示宁泽涛确实将要参加今年6月举行的全国夏季锦标赛。布朗对媒体说:“他目前的训练很不错,近阶段主要是加强身体方面的训练。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢