瓦基弗主席:盼朱婷长期效力 但球员续约尚未开始

2018-05-02 09:15 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:瓦基弗主席:盼朱婷长期效力 但球员续约尚未开始

土耳其瓦基弗银行排球俱乐部主席德姆伦30日表示,希望朱婷能像球队队长高兹德一样,长期在瓦基弗队效力。

在当日举行的一场新闻发布会上德姆伦说,赛季还没有结束,暂时还不想讨论球员的续约转会问题。“不过如果朱婷在这里感到开心,我们也很开心。”

他同时感谢在中国和土耳其的中国球迷对瓦基弗银行队的支持,以及新华社记者对球队的报道。

瓦基弗队主教练古德蒂在新闻发布会上表示,去年12月夺得土耳其杯后他给球队定下了本赛季夺取所有冠军的目标,现在已经拿到了3座奖杯。对于即将开始的欧冠四强赛,他说这会很艰难,但希望能夺得球队历史上第四座欧冠奖杯。

瓦基弗队2017-2018赛季迄今已夺得土耳其联赛、土耳其杯、土耳其超级杯三座奖杯,球队将于5月5日至6日参加在罗马尼亚布加勒斯特举行的欧冠四强赛。

留洋两个赛季,朱婷实现了个人俱乐部赛事的全满贯,而刚刚夺得的土耳其联赛冠军是她全满贯的最后一块拼图。在接受新华社记者采访时她说,夺得联赛冠军是自己刚接触排球时的“初心”,这次决赛系列赛期间,特别是球队在1:2落后时,通过跟郎导和丽姐(徐云丽)聊天获得了一定的帮助。球队经历了起伏,再反弹后拿到的冠军也更有意义。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:贺灿铃

猜你喜欢