拜仁超低级失误送皇马大空门……两大将同时短路

2018-05-02 09:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:拜仁超低级失误送皇马大空门……两大将同时短路

在欧冠赛场上,任何错误都将是致命的。对于拜仁门将乌尔赖希而言,现在他肯定非常明白这句话。拜仁的出局,直接源于他的超低级失误。也难怪乌尔赖希赛后呆坐在地上,他实在无法原谅自己。

下半场开场仅仅18秒,乌尔赖希就为皇马送上大礼。托利索在本方半场右侧遭到皇马多名球员的包夹,此时他没有选择干脆利落的大脚解围,而是选择回敲门将。托利索的回传路线不太理想,皮球过于接近于本泽马,这显然让乌尔赖希有点慌了神。

乌尔赖希跑向球前,他莫名其妙的提前放倒了重心。在倒地后,乌尔赖希又突然收回左手,想改成右脚铲球解围。但乌尔赖希显然脚下技术不太好,他直接把球漏过,本泽马轻松将球送入了空门。

在西班牙语版Wiki百科上,有球迷改了乌尔里希的资料:“他是史上第一位无手无脚的守门员,我们仍然不理解,他是如何成为职业球员的。”

拜仁传奇门将卡恩,在赛后谈到了这一幕:“很显然,他同时想做两件事。他原本想要用手控球,但同时又想要用脚解围。在当年对阵皇马时,我也曾在扑救卡洛斯任意球时犯过类似的错误,第二天我简直都不想醒过来了。”

曾经因为脚下打滑导致利物浦丢冠的杰拉德,也在赛后谈到了乌尔赖希:“我经历过这种时刻。在关键时刻,因为你脚下打滑而丢掉冠军,这种感觉实在太残酷了。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢