16年后哥本哈根再相遇 沃兹:这是梦想成真

2018-05-02 11:15 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:16年后哥本哈根再相遇 沃兹:这是梦想成真

5月1日,丹麦网球名将沃兹尼亚奇和美国名将大威廉姆斯在家乡哥本哈根举行了一场表演赛冠军之战,最终丹麦甜心直落两盘以6-4/6-3战胜大威廉姆斯。这比赛对于沃兹尼亚来说也是意义重大,赛后她更新了社交媒体表示这是梦想成真。

她这样说道:“16年前,我很荣幸与大威在哥本哈根相见并一起打球。昨晚我们又相遇了,在同样的场地,但这一次我们都是冠军了。难以置信的家乡氛围,在国家体育场打球一直都很棒。”

16年前,12岁的沃兹尼亚奇和22岁的大威在国家体育场相遇。大威当时已经是大满贯冠军,与沃兹尼亚奇一起打球并进行指导。16年过去了,沃兹尼亚奇早已步入网坛并在年初夺得个人的第一座大满贯冠军,两人也在赛场上交手数次。而38岁的大威也活跃在球场上,坚持自己的那份热爱。再次回到这片熟悉的场地,对于沃兹尼亚奇而言意义非凡。

“这就是梦想成真,非常感谢所有来到这里支持我们的人。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:Sia

猜你喜欢