欧冠再惹巨大争议!门前手挡必进球,裁判无表示

2018-05-03 09:31 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧冠再惹巨大争议!门前手挡必进球,裁判无表示

罗马主场对战利物浦的欧冠大战,出现了多次争议的判罚,其中在下半场比赛,罗马两个疑似点球被吹,或许欧足联真的需要考虑引进视频裁判技术了。

下半场比赛第49分钟,罗马队获得一次反击机会,罗马球员前场直塞,哲科插上,在禁区内得球,但是被出击的卡里乌斯扑倒在地,而主裁认定哲科越位在先,因此拒绝判罚点球。

从慢动作看,在罗马队传球的一瞬间,哲科与红军后卫的身位几乎平行!

随后在比赛第63分钟,争议再起,纳英戈兰右边路传中到禁区,哲科头球摆渡到中路,利物浦后卫解围打在罗马球员身上出现了反弹,沙拉维得球一脚射门,被阿诺德挡出。

从慢动作看,阿诺德在封堵时手臂有个明显的阻挡动作!

英国媒体《每日邮报》的专栏作者斯克米尼亚(斯洛文尼亚裁判曾经执法过切尔西对战矿工的比赛)也对阿诺德的手球进行了点评:“是的,那肯定是个点球,我认为裁判没有看到阿诺德的手球,阿诺德肯定举起了手臂,皮球击中了他的手臂,这是一个点球。”

对于哲科第49分钟在禁区内被卡里乌斯的扑倒,《每日邮报》也给出了自己的意见:“裁判示意这个球哲科越位,因此没有判罚卡里乌斯犯规,但是回放显示边裁的越位判罚是不正确的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢