鸟巢半程马拉松倒计时 北科建用行动致敬奥运精神

2018-05-03 09:45 千龙网

打印 放大 缩小

2018北京鸟巢半程马拉松赛事已进入倒计时,距离鸣枪开跑还有2天。恰逢北京奥运会十周年,环绕奥运场馆奔跑,冲刺鸟巢,重温奥运赛场的心跳与精彩……这使得本届马拉松更具纪念意义,将北京奥运情怀与奥运精神进行到底。

作为以科技地产为特色、专注科技园区和新城新区开发与运营的大型国有企业集团,本届北京鸟巢半程马拉松官方合作伙伴——北科建集团与奥运、鸟巢更是有着不解的渊源。集团母公司北京市国有资产经营有限责任公司是北京市重大项目建设的承担者和经营者,先后负责了鸟巢、水立方等多个世界级的地标性建筑,北科建集团也积极参与了鸟巢、水立方等奥运场馆的基础设施建设,服务于北京奥运赛事、服务于国家体育发展、服务于全民健身事业。

在本届北京鸟巢半程马拉松预报名期间,北科建集团便倡议旗下各分子公司、10大产业园区员工、园区企业代表、合作伙伴等积极报名参与赛事,并将报名成功的员工组成了百人的赛事跑团,展开了一系列积极备战的跑前训练,以最好的面貌迎接挑战,为奥运十年添彩。

北科建集团一直致力于营造积极向上、向善的企业文化,鼓励并支持集团所有员工参加各项体育健身活动,并付诸于实际行动。每年均会举办集团运动会,园区及入园企业也积极开展各类趣味运动会、体育比赛等文体活动。通过这些活动不仅彰显着北科建人积极向上、敢为人先、创新拼搏的精神,也体现了北科建集团“正德健行,立己达人”的企业核心价值观。

马拉松运动具有挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,这种精神也正是北科建集团一直所倡导的。借此本届马拉松赛事活动,北科建集团上下一心,秉承奥林匹克精神“更高、更快、更强”来激励员工的发展,积极践行“服务区域经济、助推产业升级、促进创新创业、提升社会贡献”的企业使命,为推动体育强国建设、京津冀协同发展、北京国际一流的和谐宜居之都、北京双奥之城的建设和发展而助力添彩。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢