千元以内专业光心率跑步表怎么选? 双星定位必须有

2018-05-03 17:46 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:千元以内专业光心率跑步表怎么选?推荐宜准E2

随着跑步热潮愈发热烈,不少跑者开始佩戴运动手表。然而目前运动手表不仅价格参差不齐,而且品牌众多,光是看那些品牌就已经是挑花了眼,如何在这些品牌当中选出价格、功能都适合自己的运动手表,成为了让很多跑者很都头疼的事情。

现在运动手表的功能趋向多元化,功能也是由少到多,价格自然也是水涨船高,所以大家在购买之前一定要先弄清楚的自己的需求,以自己的需求为出发点来选购,不要一味的追求功能齐全,否则过多功能的手表,除了价格昂贵、表身较大、操作复杂等,不见得适合每一个人。

其实针对跑步这项运动,核心功能需求是GPS、心率、配速等。而考虑到心率监测功能有心率带和光心率两种,这也是需要选择的。因此针对初跑者,刚开始选购手表的时候只需要包含跑步必须的几种功能,则完全可以满足使用需求,而价格也通常不像佳明、颂拓这样动则几千元,千元以内的运动表要怎么选?

例如宜准动态光心率E2,因其保有量增大,借此宜准整合了元器件供应链和成品销售渠道链,降低E2的生产成本。

对于初跑者来说,双星定位、飞利浦动态光心率、JDI半反半透屏、50米防水等等,足以满足初跑者们的功能所需。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢