景甜张继科微博隔空再秀恩爱 网友直呼甜到爆炸

2018-05-08 08:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:景甜张继科微博隔空再秀恩爱 网友直呼甜到爆炸

北京时间5月5日,景甜发布微博,称自己体重过百,暗示自己正在长胖。

在原微博中,景甜称:“体重过了百,说明我……不矮。”而值得注意的是,景甜男友张继科在评论中回复:“胖了?我怎么觉得你瘦了呢?”在看到回复后,景甜回道:“小哥哥训练辛苦了,加油。”

景甜与张继科的恋情被网友热烈关注。二人早在微博当中隔空喊话,关系暧昧。3月28日,张继科在微博当中晒出与景甜海边牵手照,正式将二人的恋情公开。自此变成了世界冠军与当红影视明星一段郎才女貌的佳话。

当然,作为国字号乒乓球元首,张继科最关注的依旧是国家队的表现。5月6日晚,中国队在世乒赛男子团体决赛中3-0完胜德国队,在拿下第54届世乒赛男团冠军的同时,完成了九连冠的壮举。张继科当晚发微博庆贺国家队卫冕:“步履生风,扎实稳固,今日一战,且慨且歌!世锦赛,九连冠,兄弟们赢得漂亮!”

而自5月开始,张继科将在时隔半年后复出。在接下来的赛季中,张继科将连续征战国际乒联中国香港公开赛、中国公开赛以及日本公开赛。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢