比利亚评生涯最佳:7年前巴萨夺欧冠 我的死亡弧线

2018-05-11 11:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:比利亚评生涯最佳:7年前巴萨夺欧冠 我的死亡弧线

近日,效力于美国大联盟的西班牙传奇前锋比利亚在比赛中梅开二度,收获了职业生涯中第400粒和401粒进球,帮助其所效力的纽约城3比1击败达拉斯FC。

在一段视频中他回顾了自己的职业生涯,包括希洪竞技、萨拉戈萨、瓦伦西亚、巴塞罗那、马德里竞技、纽约城、墨尔本城以及西班牙国家队在内他所效力过的球队。并为每支球队选择了他所打进的最好的一粒进球。他说:“很显然,我觉得我职业生涯最佳进球是在温布利,欧冠决赛面对曼联打进的。这粒进球给我们带来了欧冠的冠军奖杯,那是我在巴萨最美好的时光。”

36岁的比利亚仍然活跃在美国职业大联盟。在萨拉戈萨的最佳进球他选择了面对皇马的进球,而效力马竞的最佳进球他选择了在西班牙超级杯的比赛中面对老东家巴萨的精彩的凌空抽射。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢