人和主帅:输给建业结果不公平 他们抓住了唯一机会

2018-05-14 10:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:人和主帅:输给建业结果不公平 他们抓住了唯一机会

中超第10轮,北京人和客场0-1不敌建业,赛后人和主帅路易斯对比赛结果很是失落。

谈到比赛,路易斯表示:我觉得这个比赛结果对我们队员来说确实有点不公平,我们在比赛中各方面做的都比他们要好,但是他们就抓住了唯一那一个机会把球打进去了,然后赢下了比赛。确实很遗憾,我们各方面都比对手做的好,但是结果却不是我们所希望的,足球也就是这个样子。

问:全场射正次数是零?

路易斯:这就是我说的两队之间的区别,他们有一个机会抓住了,而我们创造出了很多机会,场面也打的很热闹,但是在最关键的决定性的这一下我们没有做好,所以输了比赛。

问:两名外援没有上场,可能是出于对球员的保护,现在看到比分是不是有些后悔?

路易斯:也不是我们出于保护球员的目的,他们确实是受伤了,队医检查完的结果是不适合比赛,如果他们能比赛的话那肯定会上的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢