苏宁主帅:黄紫昌还需更多努力 我很看好他的未来

2018-05-14 10:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:苏宁主帅:黄紫昌还需更多努力 我很看好他的未来

中超第10轮,江苏苏宁在主场以1比0的比分战胜来访的大连一方,取得主场4连胜,积分也跃居联赛第4,然而主教练奥拉罗尤表示球队浪费太多机会了,球队还有很大的进步空间,此外,罗马尼亚人还表扬了黄紫昌的表现。

“今晚的比赛对于我们来说非常艰苦,比赛中球队创造出了很多机会,但是没有把握住,在场上浪费机会也给大家带来了一些心理上的影响。我们之前也想到了这场比赛的艰苦性但是实际比我们想的要艰苦的多,我们这场遇到了一些之前没遇到的新问题,后面需要去解决这些新的问题,无论如何赢下比赛还是让人高兴的。”本场比赛,苏宁多次创造出绝佳的得分积分,仅特谢拉就有3次以上的得分机会,这也让主帅奥拉罗尤不太满意。

黄紫昌本场比赛再有斩获,第58分钟,苏宁获得右路任意球,吉翔直接横传门前,后点的黄紫昌小禁区前沿倒地铲射破门,这是黄紫昌本赛季打入的第5粒联赛进球,这样的进球效率也让黄紫昌位列本土射手榜第2的位置,“他是一名非常年轻的队员,有着很好的前景,我也非常相信他。他今天状态其实并不是太好,之前他有一些伤病有几天没有参加训练,但是他取得进球对他来说还是非常重要的。我相信他未来会成为出色的球员,他还需要更多的努力,”奥拉罗尤毫不吝惜对爱将的褒奖。

此役过后,苏宁已跃居积分榜第4,距离榜首的上港仅有1分,奥拉罗尤把球队近期的良好表现都归功于球员的努力:“我一直强调现在取得的成绩都是靠队员们的努力,今天拿下比赛也是靠队员的拼搏牺牲和奉献。球员训练每天都非常认真,在纪律性上做的也很好,我也会竭尽全力帮助球员让他们做到最好。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢