德约56分钟内横扫乌克兰人 自曝在罗马比赛很舒服

2018-05-15 09:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:德约56分钟内横扫乌克兰人 自曝在罗马比赛很舒服

5月15日,ATP罗马大师赛男单首轮比赛的较量,赛会11号种子、现世界排名第18位的德约科维奇在56分钟内以6比1和6比3的比分,击败了乌克兰人亚历山大多尔戈波洛夫顺利晋级下一轮。

本周一公布的最新一期世界排名,德约科维奇跌至第18位,这也是他自2006年10月2日以来的最低排名(第22位)。受到伤病影响,小德在此前结束的澳网、印第安维尔斯大师赛和迈阿密大师赛中惨遭三连败,本场比赛的强势发挥毫无疑问对于小德而言是重拾信心的关键之战。

“这是一个很好的开始,我总觉得在罗马很舒服,我认为这些条件非常适合我的比赛,”德约科维奇说,“我总是期待回到罗马,在训练场上和比赛中,最近几周表现都很好,今天的比赛鼓励我继续前进,希望我能在罗马多赢几场比赛。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢