亚冠1/4决赛抽签揭晓 权健遭遇鹿岛鹿角

2018-05-24 09:21 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:权健遭遇鹿岛鹿角

本报讯(记者   肖赧)2018赛季亚冠联赛1/4决赛抽签仪式昨天举行。作为中超联赛的“独苗”,天津权健队在本轮赛事中将与日本鹿岛鹿角遭遇。权健队将按照先客后主的次序进行本轮比赛,这也有利于他们更进一步。

在1/8决赛中,天津权健队凭借客场进球优势淘汰了两届冠军得主、中超7连冠广州恒大队。由于上港队被鹿岛鹿角队淘汰,因此权健也成为进入本赛季亚冠8强之中的唯一一支中超球队。

按照昨天的抽签结果,权健将在1/4决赛中遭遇鹿岛鹿角。在小组赛上,鹿岛鹿角曾两平上海申花队,而在1/8决赛两回合较量中,他们对阵上港1胜1负,这意味着,权健队只要全力以赴,非常有希望能够淘汰对手,闯入半决赛。

按照计划,权健将于8月28日在客场挑战鹿岛鹿角,接着于9月18日回到主场与对手进行第二回合较量。东亚区另一场1/4决赛将在两支韩国球队水原三星与全北现代之间进行。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢